domingo, 2 de novembro de 2014
sábado, 1 de novembro de 2014
Fase ataque - Danoninho da Sabrina
1 ricota de 300 gramas,
300 ml de leite desnatado
1 gelatina de morango zero
Bate tudo no liqüidificador por uns 5 minutos e depois geladeira
300 ml de leite desnatado
1 gelatina de morango zero
Bate tudo no liqüidificador por uns 5 minutos e depois geladeira
Marcadores:
danoninho caseiro,
DIETA DUKAN,
receita fase ataque
Fase Cruzeiro:Torta de Frios
MASSA:
3 ovos
6 colheres de sopa leite líquido desnatado,
3 Colheres de Sopa leite em pó desnatado,
3 Colheres de Sopa requeijão 0%,
uma pitada de fermento.
Bater no liquidificador deixando o fermento por último.
RECHEIO: Picar queijos, ricota light, muzzarela light, peito de peru light.
Coloque um pouco da massa no fundo, o recheio e o resto da massa.
Mais ou menos uma hora de forno a 180°.
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=802319739826360&set=a.410485232343148.95316.100001450239202&type=1&theater
3 ovos
6 colheres de sopa leite líquido desnatado,
3 Colheres de Sopa leite em pó desnatado,
3 Colheres de Sopa requeijão 0%,
uma pitada de fermento.
Bater no liquidificador deixando o fermento por último.
RECHEIO: Picar queijos, ricota light, muzzarela light, peito de peru light.
Coloque um pouco da massa no fundo, o recheio e o resto da massa.
Mais ou menos uma hora de forno a 180°.
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=802319739826360&set=a.410485232343148.95316.100001450239202&type=1&theater
Assinar:
Postagens (Atom)