segunda-feira, 1 de dezembro de 2014
terça-feira, 25 de novembro de 2014
Fase Cruzeiro - Massa de Pizza Dukan
Massa
3 ovos
3 c.s. de farelo de aveia
3 c.s de leite desnatado em pó
1 c.c de fermento em pó
1 pitada de sal
Misture todos os ingredientes , fermento só no final .
coloque em
um forma anti aderente deixe assar no forno temperatura baixa , retire e vire a massa .
Recheio
Atum em água mussarela Light .
Presunto magro, ovo e mussarela Light. Ou outro de sua preferência mas que seja permitido e forno de novo pra gratinar!
3 ovos
3 c.s. de farelo de aveia
3 c.s de leite desnatado em pó
1 c.c de fermento em pó
1 pitada de sal
Misture todos os ingredientes , fermento só no final .
coloque em
um forma anti aderente deixe assar no forno temperatura baixa , retire e vire a massa .
Recheio
Atum em água mussarela Light .
Presunto magro, ovo e mussarela Light. Ou outro de sua preferência mas que seja permitido e forno de novo pra gratinar!
Marcadores:
DIETA DUKAN,
fase Cruzeiro,
Massa de Pizza Dukan,
Receita Fase Cruzeiro
segunda-feira, 24 de novembro de 2014
Fase Cruzeiro - Strogonoff de frango Dukan
4 filé de frango picadinho
Cebola e temperos a gosto
2 colheres de sopa de requeijão 0
1 colher de sopa de maisena diluída em água
2 colheres de sopa de molho de tomate natural
Salsinha a gosto
Refogue frango, cebola e temperos com uns fios de azeite e depois acrescente a maisena,requeijão e o molho de tomate...aguarde uns minutinhos no fogo baixo e depois sirva se!
Assinar:
Postagens (Atom)