Peso

sexta-feira, 21 de novembro de 2014

Fase Ataque - Sobrecoxa assada com molho de iogurte

Ingredientes:
  • 4 coxas com sobrecoxas, separadas e SEM PELE
  • 1 potinho de iogurte natural desnatado
  • 2 colheres de sopa de cheiro verde
  • 1 colher de sopa de orégano
  • 4 dentes de alho espremidos
  • Suco de 1/2 limão
  • Sal e pimenta à gosto

Modo de preparo: Misture todos os ingredientes, e tempere o frango. Deixe “marinar” por meia hora na geladeira, só pra pegar o gostinho. Depois asse em forma coberta com papel alumínio por 30 minutos, e MAIS uns 10 minutos sem o papel para “dourar”.

O frango ficou suuuper macio e sobrou um molhinho embaixo, ficou molhadinho e com um tempero incrível! Vocês têm que provar!



Nenhum comentário:

Postar um comentário