Peso

quinta-feira, 6 de novembro de 2014

Fase Cruzeiro - Coxinha assada

Massa:
400 gramas de peito de frango cozido e desfiado 
1 ovo
2 colheres de requeijão cremoso
2 colheres de amido de milho
1 pitada de sal

OBS: Não pesei o frango, mas o meu tinha em torno de 1 ¼ peito.
Recheio:
300 gramas de peito de frango cozido e desfiado
¼ de cebola
1 caldo de frango light
1 dente de alho
2 colheres de requeijão
Salsinha e pimenta do reino a gosto

Preparo Massa:
Misture o frango com o ovo batido, em seguida adicione o requeijão e misture bem, adicione o amido de milho aos poucos até dar o ponto (sal a gosto).

Preparo Recheio:
Frite a cebola e o alho até dourar (usei 4 gotas de azeite), adicione o frango e os temperos e por último coloque o requeijão, misturando bem, apague o fogo.
Montagem das coxinhas:
Pegue uma colher e meia da massa, abra na mão, e adicione uma colher rasa de recheio, faça uma bolinha e modele como coxinha. Empane com o farelo de aveia.
Leve ao forno pré-aquecido em 200 graus em torno de 15 a 20 minutos, ou até que as coxinhas fiquem douradas.





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